【温暖回家路】春运来了,我们为您护航!

大安网 - 百年商埠,大安古镇!我是广告位
摘 要

1月21日起2019年春运拉开序幕持续40天的春运时间里中国人,又将开始一次壮观的迁徙

许多在外打拼一年的人们即将踏上回家的路虽然天气有些寒冷但他们却早已归心似箭
你是

 

1月21日起

2019年春运拉开序幕

持续40天的春运时间里

中国人,又将开始一次壮观的迁徙



 

许多在外打拼一年的人们

即将踏上回家的路

虽然天气有些寒冷

但他们却早已归心似箭

 


你是春运大军中的一员吗?
春运 · 平安春运,交警同行



大安春运服务站

一杯热茶,

一杯泡面;

一份提醒,

一声走好!

温暖回家路!

 



城区中心广场

切实做好2019年春运期间交通安全管理工作,保障群众交通出行安全,营造浓厚的交通安全宣传氛围,平南县公安局交警大队紧紧围绕“平安春运,交警同行”主题,联合县农机监理站、环球、大将、新时代、通泰等部门和运输企业,在辖区积极组织开展“平安春运,交警同行”主题宣传活动。

民警将春运宣传工作的主战场设在城区中心广场、高速公路出入口、服务站等人流、车流集中的地方。通过设立交通知识宣传咨询台、摆放宣传展板、发放各类宣传资料等方式,向过往群众及司机朋友普及交通安全宣传知识。活动中,民警向大家发放了《关爱生命,文明出行》、《拒绝酒驾、安全出行》等春运交通安全宣传资料,针对春运返乡人员,民警耐心地讲解了春运应特别注意的交通安全出行事项,不乘坐无牌无证、非法营运车辆。同时,现场解答群众有关交通安全知识方面的问题,提醒客运驾驶人以及自驾车的司机朋友不要疲劳驾驶、酒后驾车,不超速行驶,要遵守交通规则,文明出行。



梧柳高速平南段


 


 

2019春运全面开启

平南交警

已经做好准备服务春运

与您一起,温暖回家路

 


来源:平南公安宣传

 

大安网 - 百年商埠,大安古镇!我是广告位
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: