峡谷漂流

大安网 - 百年商埠,大安古镇!我是广告位
摘 要

华南第一漂
北帝山漂流贯穿于景华峡谷十里画廊之中,峡谷在群峰的夹峙下,两岸悬崖对峙,滩多水急,跌宕相逢,怪石丛生,堪称“华南第一漂”。全长5000米的顶级赛道,总落差


华南第一漂


 

 

北帝山漂流贯穿于景华峡谷十里画廊之中,峡谷在群峰的夹峙下,两岸悬崖对峙,滩多水急,跌宕相逢,怪石丛生,堪称“华南第一漂”。全长5000米的顶级赛道,总落差两百多米,共设44条滑道,6条极速落差滑道,49座拦水坝,51个水潭。河道经过业界资深人士以及漂流工程专家精心设计,自然和谐,浑然天成,水绕山转,石水相涧。漂流惊而不险,刺激无比。

 特点:

   险 河道有大小落差70多处,其中最大落差30多米,全程垂直落差近300米,在激流的撞击下,橡皮艇如离弦之箭,冲出深涧,飞越激浪,有惊无险,让游客惊魂未定,又过一滩。

   奇 山奇,山在雾中,人在画中,恰似一幅幅情趣盎然的精品画,一幕幕映入眼帘。

   秀 青山阵阵,绿水潺潺,环境幽美,空气清新,坐在橡皮艇中,随着湍急的河水激流而下,秀丽风光,尽收眼底。

   趣 过石涧,出深潭,追波逐流;听鸟语,闻花香,舒缓神情;让人趣乐无穷。

大安网 - 百年商埠,大安古镇!我是广告位
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: