中国驻印尼大使到中国(广西)—印尼农作物优良品种试验站调研

大安网 - 百年商埠,大安古镇!我是广告位
摘 要

1月9日,中国驻印度尼西亚大使馆大使肖千一行6人到位于印度尼西亚中爪哇省梭罗市的中国(广西)-印度尼西亚农作物优良品种试验站调研。印尼梭罗大学(UNS)农学院院长班邦(Bambang)教授

1月9日,中国驻印度尼西亚大使馆大使肖千一行6人到位于印度尼西亚中爪哇省梭罗市的中国(广西)-印度尼西亚农作物优良品种试验站调研。印尼梭罗大学(UNS)农学院院长班邦(Bambang)教授,试验站承担单位广西瑞特种子有限责任公司负责人余伟红一同参加。

肖千一行实地考察了试验站基础设施建设和农作物引种试种示范情况,并与试验站及梭罗大学(UNS)农学院有关人员进行了座谈。肖千充分肯定了广西农业农村厅通过项目支持企业走出国门,探索国内企业与国外院校结合开展农业科技合作的做法,赞扬试验站项目在印尼实施取得的成绩,鼓励广西继续在农业企业与国外相关机构部门开展合作,积极探索,不断创新合作新模式。

班邦和余伟红表示将不辜负期望,进一步深化合作,把试验站建好管好运营好,更好地发挥效益。
 


实地考察试验站水稻种植


合影

大安网 - 百年商埠,大安古镇!我是广告位
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: