快讯 | 中共贵港市互联网行业综合委员会第一次党员大会召开

大安网 - 百年商埠,大安古镇!我是广告位
摘 要

6月24日,中共贵港市互联网行业综合委员会第一次党员大会在贵港日报社召开。会议选举殷崇勇为中共贵港市互联网行业第一届综合委员会党委书记,向敏中、莫一格为中共贵港市

    6月24日,中共贵港市互联网行业综合委员会第一次党员大会在贵港日报社召开。会议选举殷崇勇为中共贵港市互联网行业第一届综合委员会党委书记,向敏中、莫一格为中共贵港市互联网行业第一届综合委员会党委副书记;选举出邓宏水等11人为中共贵港市互联网行业第一届综合委员会委员;选举覃世翻为中共贵港市互联网行业第一届纪律检查委员会书记,选举李裕、覃世翻、谢静翔为中共贵港市互联网行业第一届纪律检查委员会委员。

    据了解,此次大会的召开是深入贯彻落实建设网络强国的必然要求,是加强党管媒体党管互联网的重要任务,是保证和推动互联网行业健康发展的重要举措。来自贵港市互联网行业各有关单位代表共40余人参加了会议。
 

大安网 - 百年商埠,大安古镇!我是广告位
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: