事发平南,5辆豪车被骗,警方雷霆出击如数追回

大安网 - 百年商埠,大安古镇!我是广告位
摘 要

今天上午平南县公安局大院内5辆汽车一字排开仔细一瞅不乏奔驰、奥迪、雷克萨斯等豪车……开车展啦不不不这可不是车展这些车都是犯罪分子诈骗的车辆现如今被平

今天上午

平南县公安局大院内5辆汽车一字排开

仔细一瞅

不乏奔驰、奥迪、雷克萨斯等豪车……

开车展啦

不不不

这可不是车展

这些车都是犯罪分子诈骗的车辆

现如今

被平南警方如数追回了

 7月3日上午,平南县公安局举行简短的 “追缴赃车返还仪式”,将追缴的5辆中高档轿车返还给受害车行。

5家车行 豪车蹊跷失踪


今年6月中旬,平南城区的5个租车行遭遇诈骗,5辆中高档轿车租出后,不久就失去了联系……

仔细甄别 寻踪觅迹 找回被骗车辆

 

    由于涉案价值大,公安机关接到报案后,迅速从刑侦大队及燕湖派出所抽调警力成立专案组。专案组民警根据车辆最后运行的轨迹,连夜赶赴广东省东莞市开展追捕。到达东莞后,专案组民警在当地警方的大力协助下,经过摸排,初步掌握了被骗的5辆轿车已被当地一家二手车行收购的线索。

    随后,民警秘密前往该二手车行进行调查。首次调查中,民警一无所获,并没有在该车行找到被骗车辆……二手车行到底有没有收购这5辆轿车?如果收购了,到底将车藏在哪里?在当地警方的协助下,专案组民警经过再次深入调查,确认了涉案的5辆轿车就是该二手车行收购的线索。随后,专案组民警果断将该二手车行老板传唤问话,经过法律教育,最终车行老板如实向民警告知,涉案的5辆轿车已被秘密藏匿到附近的一个仓库……

车辆返还 车行老板乐开怀


大安网 - 百年商埠,大安古镇!我是广告位
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: