#净网2020# 网传平南大安发现新型肺炎确诊病例?真相:目前并未发现!

大安网 - 百年商埠,大安古镇!我是广告位
摘 要

近日,贵港多个微信群中流传“平南大安镇发现新型肺炎确诊病例,收治于平南县第二人民医院”的消息。该消息被大量网民转发,一定程度上造成了不良负面影响。不

        近日,贵港多个微信群中流传“平南大安镇发现新型肺炎确诊病例,收治于平南县第二人民医院”的消息。该消息被大量网民转发,一定程度上造成了不良负面影响。不少网民给贵港网警发来私信询问该信息的真实性。

      经向卫健部门核实,截至1月27日12时,平南县第二人民医院未发现符合新型冠状病毒感染肺炎疑似病例或确诊病例标准的病例,平南县目前也未发现确认病例和疑似病例。


贵港网警提醒

      请以官方发布的信息为准,在疫情面前请保持理智和文明,不传播未经证实的言论,不制造 社会恐慌。网络不是法外之地,对于编造、散布谣言,扰乱公共秩序的行为,公安机关将依法查处打击 !

大安网 - 百年商埠,大安古镇!我是广告位
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: