湖北绿可生态茶业集团廖世勇董事长正式入股御品红(广州)文化创意投资有限公司

大安网 - 百年商埠,大安古镇!我是广告位
摘 要

御品红(广州)文化创意投资有限公司8月31日正式官宣,湖北绿可生态茶业集团廖世勇董事长正式入股御品红(广州)文化创意投资有限公司,成为御品红公司第三大股东。
湖北绿可生态茶业集

御品红(广州)文化创意投资有限公司8月31日正式官宣,湖北绿可生态茶业集团廖世勇董事长正式入股御品红(广州)文化创意投资有限公司,成为御品红公司第三大股东。


湖北绿可生态茶业集团廖世勇董事长


       湖北绿可生态茶业集团位于武陵山区腹地,“贡品之乡”—宣恩县。公司坚持走“企业+合作社+农户”的产业化路子,以市场为导向,以合作社为依托,实行资金运作靠企业、产品营销靠市场、货源组织靠社员的运作机制。以强烈的事业心、责任感,充分履行职责,借鉴先进的管理技术,在少数民族聚居的地方发展茶叶产业。积极推动智能信息化、流程化管理进程,借助财务和人力资源两个支点,整合技术、市场、物流及后勤几大平台,为企业的发展注入了科学有效的竞争优势。公司占地6573平方米,建筑面积3700平方米,总资产2746万元。名优茶加工机械10 0余台套,茶叶专用冷藏库800立方米,全面实现茶叶生产、加工的标准化、机械化和清洁化。

 


绿可生态茶业集团廖世勇董事长与御品红公司王凯董事长

 

公司自创办以来,主要以名优茶生产、加工、销售为主,并始终坚持“品牌是翅膀,品质是生命”的办厂理念。生产的绿可牌伍家台贡茶先后荣获2012年北京国际茶业展茶叶评比大赛绿茶金奖、第九届中国武汉农业博览会金奖等荣誉。2013年公司“绿可”牌伍家台贡茶—绿可绿针荣获第十届中国武汉农业博览会“金奖农产品”2014年公司“绿可”牌绿茶获得第十一届中国武汉农业博览会“金奖农产品”2015年公司在第十一届“中茶杯”全国名优茶评比获得一等奖,2016年公司的“绿可”牌烘青获得第四届“国饮杯”全国茶叶评比一等奖,2017年公司在第十二届中茶杯全国名优茶评比中红茶、绿茶分别获得一等奖。公司已获得ISO9001:2008质量管理体系认证,被评定为恩施州州级农业产业化重点龙头企业。公司下属2200亩茶园获北京中绿华夏有机食品认证中心的认证。其中500亩实现了可视化管理。在上海、武汉、恩施、宣恩等城市设有直销门市部,其产品质量稳定可靠,深受省内外消费者的青睐。

 

御品红(广州)文化创意投资有限公司旗下运营有三大品牌:硒香御品、掌上御品、御品茶舍!公司以“茶文化+健康+茶连锁智慧新零售+新媒体矩阵+文化创意”为使命,以其肩负的社会责任、独具的专业能力和敏锐的洞察能力,积极参与、勇于实践,开辟民族文化伟大复兴之路!为全民健康保驾护航!


著名歌手蒋姗倍老师

 

由《红尘情歌》原唱、建设美丽中国最具影响力十大人物、中国好品牌艺术形象大使、中国十大好品牌代言明星、世界华人春晚走向全球形象大使、慈善爱心大使等称号的蒋姗倍老师担任【硒香御品】品牌形象大使!并由蒋姗倍老师担任主唱公司即将推出的《硒香御品》企业形象歌曲系列。从不同角度为品牌推广,同时提升品牌的高度。

 

佛山新城中央商务区

 

御品红(广州)文化创意投资有限公司即将进驻318米高地标性建筑矗立佛山新城中央商务区-恒大苏宁广场,毗邻佛山新闻中心、农业银行总部、企业家联合会总部、世纪莲体育中心、佛山文化坊城、中欧中心、交通枢纽中心、佛山金融中心等!


两大企业强强联手,资源共享,互惠互利的深度合作,将为御品红(广州)文化创意投资有限公司发展带来巨大支持,未来双方将以“茶文化+健康+茶连锁智慧新零售+新媒体矩阵+文化创意”为契机,开展更多合作项目,实现双赢。将各自领域的品牌和专业优势相结合,共同打造一个茶文化+健康+茶连锁智慧新零售平台!使平台与消费者建立更深层次的连接,并推动中国茶健康产业的更高层次的发展。

 

御品红(广州)文化创意投资有限公司的愿景是帮助1000万人成功创业;打造1000个民族品牌!凝心聚力谋发展,砥砺前行谱新篇!

大安网 - 百年商埠,大安古镇!我是广告位
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: